BIRRA MORETTI
Birra Moretti, la cerveza auténticamente italiana, organizó una exclusiva comida en Cucina Paradiso, la nueva dispensa italiana y ristorantino de Donato de Santis, embajador de la marca. Participaron Jean Paul Boundoux, Narda Lepes, Borja Blázquez, Osvaldo Gross y Cristophe Krynowis. En un cálido encuentro entre amigos, se prepararon riquísimos platos, desde faina casera hasta pastelería regional italiana. Un punto fuerte de la cena, fue el increíble pulpo que hicieron Narda y Donato, que se llevo el aplauso de todos los comensales. Como plato principal, cocinaron un tajine de cordero a base de esta cerveza nacida en la pequeña aldea de Udine y que ya tiene una tradición de 150 años. María Dolores Scotta, Brand Manager de Birra Moretti sostuvo: “Es un gran honor para la marca tener la oportunidad de reunir a su embajador y a los referentes de la gastronomía argentina e internacional en un contexto tan distendido.” La cocina que se tiño con los colores italianos, tuvo una noche muy entretenida al ritmo de su carismático embajador Donato de Santis, que abrió las puertas de su recién inaugurado restaurant en la calle Arévalo 1538. Este local, exclusivo de Birra Moretti, es una fiel réplica de un almacén típicamente italiano.
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