LA TUPIÑA by LUCAS BUSTOS
La Tupiña es un restaurante con temática de cocina cordillerana y vinos que se encuentra a 135 km de la ciudad de Mendoza, en la zona más alta de Tupungato, en Gualtallary, algo así como un lugar soñado. Allí, el reconocido chef Lucas Bustos invita a los comensales a vivir una experiencia única, con un menú degustación de 19 pasos, que permite probar un bocado de cada uno de los sabores que la cocina de la cordillera puede ofrecer, junto a una selección de los mejores vinos de la zona. Esta experiencia única comienza con un recorrido por la finca que rodea a La Tupiña, situada entre viñedos, cerros y montañas. Luego se sigue con la degustación de vinos en el living del restaurante, y con tapas salidas directamente de los fuegos bajo la enramada. Lucas Bustos es, además, un especialista en armado de restaurantes en bodegas: hoy es el responsable de la gastronomía de las bodegas Ruca Malén, Catena Zapata y Melipal. www.wway.com.ar
Fuente: CZ PR
Fuente: CZ PR
Comentarios
Publicar un comentario